Prénom Nom45 rue du ribout - 55000 BesançonTél : 00 00 00 00 Email : nom@mail.net Nationalité Française43 ans DIRECTRICE DE CUISINE CENTRALEEXPERIENCES PROFESSIONNELLES 2005 – Aujourd'hui Directrice cuisine centrale à Besançon
- - 500 000 couverts par an
- - Etablissement normé ISO 9001
- - Management d'une équipe de 22 collaborateurs
- - C.A. réalisé de 1900 000 MF par an
- - Gestion d'une régie d'encaissement
2001 – 2005 Directrice cuisine centrale à Vesoul
- - 120 000 couverts par an
- - Management d'une équipe de 8 collaborateurs
1998 - 2000 Responsable d'exploitation restaurant d'entreprise société AAA à Tour
- - 72 000 couverts par an
- - Management d'une équipe de 8 collaborateurs
- - développement et suivi du restaurant de direction
1997 - 1998 Responsable d'exploitation restaurant d'entreprise des entrepôts BBB à Besançon
- - 30 000 couverts par an
- - mission de lancement du site
1995 - 1997 Responsable d'exploitation restaurant foyer logement à Tour
- - 60 000 couverts par an
- - secteur santé social
FORMATION1995 BTS Hôtellerie Restauration1986 Bac A11987 Capacité en Droit COMPETENCES SPECIFIQUES Divers logiciels de gestion et de production. Maitrise de la gestion d'unité de production de restauration collective tous segments.CENTRES D’INTERETSSport Pratique du vélo en club – courses cyclosportives. Ski et Randonnées
Le CV : pas assez détaillé
Sur la forme, le CV est globalement bien présenté, « quoique peu moderne », souligne Alain Jacob, directeur du cabinet AJ Conseil. Son découpage est clair et efficace. Cependant, il manque quelques informations clés : la situation familiale, le type de logiciels maîtrisés, les langues étrangères parlées et si la candidate est titulaire d’un permis de conduire.
Sur le fond, le plus gros défaut de ce CV est le manque de détails. « Dans la rubrique Expériences professionnelles », il faudrait préciser le type de cuisine centrale, le nombre de points de distribution, le type de prestations (conditionnement individuel ou en barquette), si la candidate a développé une clientèle extérieure, s’il s’agit d’une liaison chaude ou froide, etc. », énumère Alain Jacob. Quant au chiffre d’affaires de la cuisine centrale, « ce serait mieux en euros … », ajoute t-il.
D’autre part, dans sa lettre de motivation, la candidate précise qu’elle a suivi des formations en règles d’hygiène et de santé alimentaire, mais on ne les retrouve pas dans son CV.
Enfin, un autre aspect saute aux yeux : il y a 9 ans entre l’obtention du Bac et du BTS. Un trou dans le CV « qui mériterait d’être expliqué. » Surtout si, pendant cette période, la candidate a voyagé à l’étranger ou pris part dans une association.